每日最新
首届中国(国际)黄酒产业博览会立冬启幕
来源:泉州城市网 | 2018/10/24 17:01:55

10月24日上午,适逢2018长沙秋季全国糖酒会举行之际,第24届绍兴黄酒节暨首届中国(国际)黄酒产业博览会·长沙推广会在长沙潇湘华天大酒店举行。绍兴向全国经销商发出诚挚邀请:首届中国(国际)黄酒产业博览会将于11月7日~10日在酒乡绍兴盛大启幕,这个冬天,请来绍兴品黄酒、觅商机、话发展,共同见证一场黄酒产业国际化顶级盛会的启航。

中国酒业协会副理事长刘秀华,国家黄酒工程技术研究中心主任、浙江省酒业协会会长、绍兴文理学院绍兴黄酒研究院院长、绍兴市黄酒行业协会会长傅建伟,中共绍兴市委宣传部外宣处处长尉辉煜,中国酒类流通协会秘书长秦书尧,浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司总经理柏宏,著名咨询专家林枫,北京卓鹏品牌营销咨询有限公司董事长田卓鹏,经销商代表以及来自全国的50多家新闻媒体参加此次推广会。

 


一年一度的绍兴黄酒节,始于1991年,是酒乡绍兴一个盛大的节日。绍兴酒重冬酿,每年立冬的这一天,全城飘酒香,全民共欢乐,绍兴所有的黄酒生产企业都会在这一天举行祭酒神仪式,开启一年一度的冬酿之路。

第24届绍兴黄酒节暨首届中国(国际)黄酒产业博览会由中国酒业协会、绍兴市人民政府主办,中国绍兴黄酒集团承办,以“中国黄酒之都,启航一带一路”为主题,包括开幕式、首